#讓Kevin告訴你使用GoPro拍攝的10種秘訣吧。

[影片]

 

在這個視頻中,我與你們有GoPro的拍攝分享我的十大秘訣。

我已經拍攝了大部分的視頻我與一個GoPro的渠道,因為它需要巨大的質量的視頻,它是在各種天氣條件下拍攝的安全,這是在發生碰撞或下降的情況下,非常耐用。

如果你想獲得最佳的可拍攝出你的GoPro的,那麼我認為這10個技巧將幫助。 

第一尖端挑自拍桿或極到的GoPro安裝到。

隨著極,你會得到自己的精彩鏡頭,也可以快速打開相機四處拍攝你的朋友。

極是一個偉大的工具,因為它可以讓你獲得這麼多不同類型的鏡頭,而且還極的長度將有助於帶走任何顫抖和理順你的擊球的樣子。

一個拍戲最重要的秘訣是要確保你有幾個備用電池和你在一起。

沒有什麼比走出拍戲的日子更糟糕,讓你的GoPro的在第一個小時死亡。

我始終保持在我身上至少兩個額外的完全充電的電池,尤其是在寒冷的條件,其中電池電量消耗很快。

第三刀片是設置在GOPRO的幀速率。

對於慢動作拍攝你想在60 fps或更高,以設置您的幀速率。

這將允許您以減緩下來的視頻編輯和有一個平滑尋找慢動作拍攝,沒有任何跳躍。

對於在24或30 fps的普通鏡頭電影,你就會有很好的quility視頻,而無需填滿你的存儲卡快。

接下來,你想使你的視頻有趣的觀眾,通過獲取盡可能多的角度越好。

然後,當談到時間來編輯視頻剪輯在一起,你就會有很多不同的鏡頭可供選擇。

這讓你的觀眾通過切割不同的角度,並給他們你的周圍的全角度感興趣。

如果你想為你的GoPro視頻悅耳的聲音,我建議拿起一個外置麥克風。

該GoPro的住房可以裹住的聲音,所以,如果你想擁有的人在視頻聊天或技巧的聲音效果,撿了個便宜外部麥克風。

我設置了聲音有GoPro的安裝在腳架,頂部外部麥克風,然後我可以記錄在後期製作音效和同步起來。

拍戲時別人用的GoPro它近距離是很重要的。

該Gropro具有魚眼透鏡,給你的超廣角。

這可以讓你得到很多到框架,從近距離,但距離遠的魚眼鏡可以讓事情看起來遙遠,比他們小。

這是非常流行的GoPro的安裝到你的頭盔,這是偉大的,如果你手中的arent自由地握持相機。

但是,如果你有選擇,我不建議使用頭盔安裝,因為鏡頭往往有些站不住腳,並迷惑供人觀賞。 

定期檢查中的GoPro的鏡頭是乾淨的。

經常在拍戲的元素之外時,你可以在鏡頭上的灰塵或水,甚至少量就可以毀掉一個鏡頭。

你曾跌倒Especailly後,檢查鏡頭,並給它一個快速擦拭,以確保你得到清晰拍攝。

一些需要實踐的位與GoPro的是取景拍攝。

例如,對於拍攝滑雪板要保持在滑雪幀和良好規則是點的GoPro在車手的大腿。

如果在一天,你的終點觀看視頻回來,發現你已經切出的最有趣的部分是令人失望的。

所以需要一些時間來練習拍攝,看視頻反饋和學習如何對畫面進行構圖。

與你的GoPro拍戲時是有選擇性的。

這是非常誘人的,只是讓GoPro的記錄了一整天,但隨後你留下了素材的時間進行排序通過。

盡量只拍你認為是最有趣的鏡頭,你會節省大量的時間後,編輯視頻。

所以,我希望這10個技巧可以幫助您拍攝大GoPro的視頻。

如果你想分享任何與我視頻,連接上的Instagram和標記我的視頻。

如果您有任何其它問題有關拍攝或查看是否有我錯過任何提示,你可以讓他們在下面的意見。

記得給這個視頻豎起了大拇指,如果它幫助你。

有樂趣在那裡拍攝的傢伙,我會看到雅在接下來的視頻!

 

秘訣整理:

1.GoPro裝在自拍棒上拍攝
2.備用電池
3.設定影格律
4.視角
5.聲音
6.靠近拍攝
7.安全帽座
8.清鏡頭
9.構圖
10.選擇拍攝時機

 

資料來源:snowboardprocamp.com

文章標籤
創作者介紹
創作者 cai1991 的頭像
cai1991

STUDENTGROUP31的部落格(2.0版)

cai1991 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()